|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
05/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, V. M. V.; DIAS, A.; ROUWS, J. R. C.; LEAL, J. F.; RAMALHO, I. O.; PAULA, T. C.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D. |
Afiliação: |
JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB. |
Título: |
Production of organic chicory (Cichorium endivia) trasnplants on nutritionally enriched commercial substrate and inoculation with fluorescent Pseudomonas sp. strain SD1 |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATTIN AMERICAN PGPR WORKSHOP, 2.; TALLER LATINOAMERICANO SOBRE RIZOBACTERIAS PROMOTORAS DEL DESARROLLO VEGETAL, 2014, Córdoba, AR. Libro de resúmes. Buenos Aires: Universidad Nacional de Quilmes, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Green vegetable; Inoculation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941naa a2200253 a 4500 001 2001442 005 2014-12-05 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENTO, V. M. V. 245 $aProduction of organic chicory (Cichorium endivia) trasnplants on nutritionally enriched commercial substrate and inoculation with fluorescent Pseudomonas sp. strain SD1 260 $c2014 300 $ap. 87 653 $aFertilization 653 $aGreen vegetable 653 $aInoculation 700 1 $aDIAS, A. 700 1 $aROUWS, J. R. C. 700 1 $aLEAL, J. F. 700 1 $aRAMALHO, I. O. 700 1 $aPAULA, T. C. 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 773 $tIn: LATTIN AMERICAN PGPR WORKSHOP, 2.; TALLER LATINOAMERICANO SOBRE RIZOBACTERIAS PROMOTORAS DEL DESARROLLO VEGETAL, 2014, Córdoba, AR. Libro de resúmes. Buenos Aires: Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, A. F. de S.; ARAGÃO, W. F. L. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D. |
Afiliação: |
ANNA FLÁVIA DE SOUSA LOPES, UFPI; WALTER FRAZÃO LELIS DE ARAGÃO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN. |
Título: |
Variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em genótipos de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em 24 genótipos de feijão-caupi. O experimento foi conduzido no município de Teresina-PI, no período de setembro a dezembro de 2017, em delineamento de blocos completos casualizados, com duas repetições. Foram realizadas análises de variância e as médias agrupadas pelo teste de Tocher. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207944/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Lopes-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01224nam a2200205 a 4500 001 2117887 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. F. de S. 245 $aVariabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em genótipos de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em 24 genótipos de feijão-caupi. O experimento foi conduzido no município de Teresina-PI, no período de setembro a dezembro de 2017, em delineamento de blocos completos casualizados, com duas repetições. Foram realizadas análises de variância e as médias agrupadas pelo teste de Tocher. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aARAGÃO, W. F. L. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|